♡きものdeおでかけ♡~シャトーレストラン ジョエル・ロブション PART2~
2020年10月4日(日)
こんにちは。ららぽーと船橋校の井上です
皆さん、衣替えはお済でしょうか?
きものの季節も、10月からは袷の着物に切り替えになりますよ~
夏のお着物は、早目にお手入れに出して大切にしてあげてくださいね
「来年の夏もよろしくね」って・・・
さて、前回に引き続きおでかけの様子をお伝えします
「ジョエル・ロブション おもてなしメニュー」
はこんな感じでした
冷たいガスパチョ
芳香なEXVオリーブオイル‘マシア‘とバジルと共に・・・
自分では絶対作れない味付けに舌鼓
ニュージーランド産オーラキングサーモンのタルタル
この、ロブションのパンに付けて食べるのが最高
パンは、レストラン内のベーカリーで特別に焼いて下さったもの
地下でも販売しているようでした
メカジキのミ・キュイ サフラン香るモン・サンミッシェル産ムール貝と共に
豚フィレ肉のロティー 豚足のクロメスキ添え
可愛いデザートに、皆さん大喜びとろ~りソースにいい表情でしょ
ロブションの最高のおもてなしと素敵なメニューに大満足
なかなか行けない場所に、またみんなdeおでかけしましょうね
ではまた・・・
きものdeおでかけ
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