プレ修了式 第2弾<夜の部>
2019年1月12日(土)
1月11日(金) 横浜駅東口 崎陽軒本店内 「イルサッジオ」で、プレ修了式の
第2弾を行いました。
横浜エリアの修了式としては、小規模の22名の修了式となりました。
でも、先生たちがたくさん参加してくださったので、先生との距離がとても近くて、和気あいあいとした会になりました。
お料理は、イタリア料理らしく生ハムやピザやパスタやお肉!!お酒も少し入って、会話も弾み、とても楽しい時間を過ごしました。
この記事をシェア
のブログ
2019年1月12日(土)
1月11日(金) 横浜駅東口 崎陽軒本店内 「イルサッジオ」で、プレ修了式の
第2弾を行いました。
横浜エリアの修了式としては、小規模の22名の修了式となりました。
でも、先生たちがたくさん参加してくださったので、先生との距離がとても近くて、和気あいあいとした会になりました。
お料理は、イタリア料理らしく生ハムやピザやパスタやお肉!!お酒も少し入って、会話も弾み、とても楽しい時間を過ごしました。
この記事をシェア