♡きものdeおでかけ♡~シャトーレストラン ジョエル・ロブション PART2~
2020年10月4日(日)
こんにちは。ららぽーと船橋校の井上です
皆さん、衣替えはお済でしょうか?
きものの季節も、10月からは袷の着物に切り替えになりますよ~
夏のお着物は、早目にお手入れに出して大切にしてあげてくださいね
「来年の夏もよろしくね」って・・・
さて、前回に引き続きおでかけの様子をお伝えします
「ジョエル・ロブション おもてなしメニュー」
はこんな感じでした
冷たいガスパチョ
芳香なEXVオリーブオイル‘マシア‘とバジルと共に・・・
自分では絶対作れない味付けに舌鼓
ニュージーランド産オーラキングサーモンのタルタル
この、ロブションのパンに付けて食べるのが最高
パンは、レストラン内のベーカリーで特別に焼いて下さったもの
地下でも販売しているようでした
メカジキのミ・キュイ サフラン香るモン・サンミッシェル産ムール貝と共に
豚フィレ肉のロティー 豚足のクロメスキ添え
可愛いデザートに、皆さん大喜びとろ~りソースにいい表情でしょ
ロブションの最高のおもてなしと素敵なメニューに大満足
なかなか行けない場所に、またみんなdeおでかけしましょうね
ではまた・・・
きものdeおでかけ
この記事をシェア
最新記事
月別アーカイブ
- 2024 年
2024年11月 (4)
2024年10月 (3)
2024年9月 (3)
2024年8月 (4)
2024年7月 (6)
2024年6月 (6)
2024年5月 (6)
2024年4月 (6)
2024年3月 (5)
2024年2月 (8)
2024年1月 (3)
- 2023 年
2023年12月 (4)
2023年11月 (10)
2023年10月 (5)
2023年9月 (4)
2023年8月 (7)
2023年7月 (10)
2023年6月 (4)
2023年5月 (6)
2023年4月 (7)
2023年3月 (5)
2023年2月 (5)
2023年1月 (4)
- 2022 年
2022年12月 (6)
2022年11月 (3)
2022年10月 (5)
2022年9月 (4)
2022年8月 (4)
2022年7月 (4)
2022年6月 (4)
2022年5月 (7)
2022年4月 (3)
2022年3月 (4)
2022年2月 (9)
2022年1月 (14)
- 2021 年
2021年12月 (7)
2021年11月 (18)
2021年10月 (3)
2021年9月 (14)
2021年8月 (14)
2021年7月 (23)
2021年6月 (13)
2021年5月 (14)
2021年4月 (10)
2021年3月 (10)
2021年2月 (16)
2021年1月 (6)
- 2020 年
2020年12月 (8)
2020年11月 (10)
2020年10月 (6)
2020年9月 (20)
2020年8月 (10)
2020年7月 (10)
2020年6月 (5)
2020年5月 (12)
2020年4月 (1)
2020年3月 (4)
2020年2月 (4)
- 2019 年
2019年9月 (2)
2019年8月 (2)
2019年7月 (2)
2019年6月 (2)
2019年5月 (2)
2019年4月 (2)
2019年3月 (3)
2019年2月 (3)
2019年1月 (2)
- 2018 年
2018年12月 (5)
2018年11月 (3)
2018年8月 (5)
2018年5月 (6)
2018年4月 (2)
2018年3月 (2)
- 2017 年
2017年9月 (2)
2017年8月 (1)