✴京都校【きものdeおでかけ】鯛茶漬け
2023年2月22日(水)
みなさん、こんにちは
京都校スタッフの梅本です。
先日、京都嵐山にある、HANANAにて
鯛茶漬けをいただいてきました
京都校から電車にて向かいましたが、
さすが、嵐山!観光客の方でいっぱいでしたよ
嵐山にきものでおでかけだなんて、
気分が上がると思いませんか
鯛茶漬けは、真鯛の薄造りを特製の胡麻ダレでシンプルかつ贅沢に味わえます。
お野菜やお漬物、甘味のものまでありました!
どれもとても美味しく、皆さんニコニコですね
この日はあいにく、お天気はあまり・・・でしたが
おでかけの時に、雨に降られることはなかったので良かったです。
京都校では現在4月生の募集をしております。
無料体験のお申込みを受付中です!
きものdeおでかけ
この記事をシェア